Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2008 4 29 /05 /mai /2008 08:00





Ingrédients
---------------------
Pour 4 personnes
1 kg d'épaule désossée, en morceaux
2 cuillères à soupe d'origan
1 oignon, tomates, poivrons en morceaux
de l'huile d'olive
1 yaourt à la grecque
3 gousses d'ail
2 cuillères à café de jus de citron
Sel
Poivre du moulin

Préparation
---------------------
Confectionnez des brochettes en piquant des morceaux d'épaule d'agneau désossée sur des piques .
Disposez les dans un plat et parsemez les brochettes d'origan sur toutes leurs faces.
Arrosez d'huile d'olive
Laissez reposer 3 - 4 heures.
Préparez la sauce : mélangez un yaourt, une gousse d'ail écrasée, un peu de citron. Salez, poivrez.
Cuire les brochettes au barbecue.
Servir très chaud avec la sauce bien fraîche.

servir avec une salade mesclum




Partager cet article

Repost 0
Published by Pat
commenter cet article

commentaires

Nadine GRANDVILLAIN 29/05/2008 09:48

Une bonne idée pour le prochain week end- Merci-