Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2006 3 10 /05 /mai /2006 00:00
Cette recette est simplissime et parfaite pour un déjeuner dans le jardin.






Préchauffez le four à 210°. Emincez 3 courgettes dans la longueur sur 3 mm.
Coupez 2 aubergines en rondelles et les poivrons en 4.
Etalez 2 cuillères d'huile d'olive sur la plaque du four.
Déposez les légumes. Salez poivrez, ajouter des herbes (thym origan) et un filet d'huile d'olive. Mettez au four jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un bol mélangez 2 gousses d'ail écrasées avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et 3 cuillères d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette
Servez les légumes  présentés dans un joli plat avec  la sauce à part.


Nous voilà  à Montpellier pour revoir  nos amis , j'aime beaucoup cette ville.

 Je vous souhaite un très agréable week-end ... à mardi.

Partager cet article

Repost 0
Published by Patricia - dans miam - à table
commenter cet article

commentaires

marie-christine 10/05/2006 19:22

3 brochettes et un verre de rosé, miammm je vais me régaler.

TiNy 10/05/2006 11:29

voilà une recette qui devrait me plaire

Pégase 10/05/2006 08:36

Oui il n'y a que comme cela que j'arrive à faire manger des légumes divers et variés à mes enfants. Mais je ne faisait pas en version salade avec sauce vinaigre. Bonne solution pour présenter ce plat en été. Merci.

chiffonnette 10/05/2006 07:59

Cette recette à l'air très sympa , je vais l'essayer. Merci