Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2007 2 17 /07 /juillet /2007 17:53




     Préparation
---------------------
Pour l’apéritif, de petites tartines grillées, nappées de toutes les variétés et assemblées de la sorte :

-Caviar d’aubergine et noix de cajou grillées
-Confit de tomates séchées et fines rondelles de radis roses
-Confit de poivrons jaunes et rouges, petits dés de feta et ciboulette
-Tapenade noire et petites crevettes sautées à l’ail
-Tapenade verte et fines tranches de Saint-Jacques marinées à l’aneth.





Partager cet article

Repost 0
Published by Patricia - dans miam - à table
commenter cet article

commentaires

cris 19/07/2007 08:23

hummm même le matin tes tartines donnent envie...;-)

marie-christine 17/07/2007 12:14

bonne idée, je ne sais jamais quoi faire avec mes tomates confites !!!

nathalie 17/07/2007 10:22

Bonjour Patricia!
Juste ce qu'il me fallait comme article! J'ai la maison pleine ce week-end et j'ai commencé mes tatinades!!!!
Hier j'ai fait une tapenade d'olives vertes aux amandes et au cognac....
Une inspiration de la "coccinelle" au pifomètre...!
J'aime bien l'idée des crevettes sur la tapenade noire!!! je vais te la chiper!
Gros bisous ensoleillés
NAth