Une recette vite prête.
300gr de filet de boeuf
1 poivron rouge
120g de roquette
1 gousse d'ail, 1 ci tron
2 c à soupe de pignons de pin
80g de parmesan frais entier
4 c à soupe d'huile d'olive vierge et fruitée
sel et poivre du moulin
Préchauffez le gril du four et faites griller le poivron sur toutes les faces.
Retirer la peau, et coupez le en lanières. Lavez et ciselez la roquette.
Pressez le jus d'un citron et mettez le dans un bol, versez 4 c à soupe d'huile d'olive et ajoutez la gousse d'ail pelée, coupée en 4 et les lanières de poivrons. Salez et poivrez et réservez au frais.
Faites griller à sec les pignons. Prélevez les copeaux de parmesan.
Découpez la viande très fine, ou demandez à votre boucher.
Badigeonnez la viande avec la sauce, ajoutez la roquette, et les pignons.
Bon appetit