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6 octobre 2006 5 06 /10 /octobre /2006 00:00
                                                Cette sauce typiquement italienne accompagne la polenta, les pâtes, le risotto, et participe à la préparation des lasagnes.
                                              
Pour 4 personnes

675 gr de champignons (cèpes et champignons de Paris)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 gr de beurre
1 morceau de piment rouge haché
quelques feuilles de persil
sel et poivre

Nettoyer les champignons, coupez l'extrémité dure, brossez-les et essuyez-les avec un torchon.

Hachez grossièrement les champignons, ou laissez-en quelques uns coupés en morceaux, puis mélangez-les avec l'huile, le beurre et le piment dans une casserole. Salez et poivrez, et faites cuire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le persil, versez la sauce sur la polenta et servez.
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commentaires

S
Me ferais bien inviter à manger !... en plus ça sent bon !
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M
J'ai faimmmmmmmmmmmmm !<br /> Michou
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M
Une sauce à faire pour changer un peu de la sauce tomate...
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A
moi qui adore les champignons, je prend, merci :)
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